Pão de Queijo Tradicional

ebl_03

Modo de preparo
• Antes de assar, aqueça o forno a uma temperatura média (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos;
• Distribuir os pães de queijo em uma assadeira com espaço de 2 cm entre eles;
• Levar do freezer direto ao forno;
• Assar em forno médio (180 ºC);
• Tempo: 30 a 45 minutos, aproximadamente.

Dicas Ti Delso
• Não utilize forno microondas;
• Uma vez descongelado, este produto não poderá ser congelado novamente;
• O tempo de preparo pode variar de acordo com cada forno;
• Não é indicado untar a assadeira;
• Esteja atento à temperatura do forno;
• Forno muito quente ou desregulado poderá deformar ou queimar o produto.

Conservação
• Mantenha congelado a -18 ºC.

Conservação doméstica – Dentro do prazo de validade (embalagem fechada) consumir em até:
• Congelador Domésticco (-8º C a -4 ºC): 60 dias;
• Freezer (-18 ºC ou menos): Vide Validade.

Tabela Nutricional – Porção de 50 g (½ unidade lanche, 2 unidades tradicional e 3 unidades coquetel)